注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐明天

找到人类现存第一部书的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐明天:自称找到人类现存第一部书的人。北京大学国家软实力研究中心特邀研究员,北京大学企业管理案例研究中心特邀研究员,深圳商报记者、财经作者。著有《郭台铭与富士康》等20余部专著。原创文字“手抄报”微信公众订阅号为:shouchaobao1,欢迎关注。

网易考拉推荐
 
 

不是王林是骗子是马云们爱骗子  

2015-07-22 08:43:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大师王林又一次钻到风口浪尖里。马云之类名人和上了大师床开光的美丽女明星们也被公开了名单和照片,当然被人指点,人不人鬼不鬼。那个嘴贫到死不饶人的北京痞子王朔,更说中国权贵们的内裤都被剥下来了。不,不,是被剥到只剩内裤。中国的权贵们还没有到优衣裤的试衣间里去、王朔还没下贱到剥下他们的内裤。

  当然也有出来为马云明星们辩解。讲特异功能可能是科学,马云明星们出于好奇去看看王林耍蛇也无可厚非。不算智力太低。

  我是这么想的。特异功能可能会有。但见到过的人几乎没有。

  耍蛇不是特异功能,是杂耍。有人街上耍过。因此,在大街上娱乐一下没啥不可以。但奉为大师,就是缺心眼,智力当然不高。

  特别是,刘志军、陈安众、朱明国等这些官员都去拜王林大师,就不是王林有功,而是贪官有鬼。他们拜鬼是为了消灾。但这些人一个个都被 抓了,可见大师不灵,根本救不了他们。

  王林不但救不了这些贪官们,自己都救不了。

  他自己承认,曾被骗了1500万,可见也不高明。大师也被 骗?

  据称王林这次被 抓是因为雇凶杀人,杀了他的徒弟。王林能变出蛇来,神通广大,这么一件事情都搞不掂?

  因此,不论你怎么说,我都不相信王林有什么特异功能,有什么功。

  马云这些人信。不是智力低下,就是心里有鬼,啥神都拜。

  大师王林都被抓了,刘志军、陈安众、朱明国也被 抓了。王林能保佑得了马云?

  上了大师床的女星们怎么没被 神通广大的大师罩住不露相呢?

  反正,你说破天,我有自己的底线和基本常识,不相信。

  马云还信奉过一个大师李真,也是一个骗子。

因此,这个案子不是王林是骗子而是马云们爱骗子。揭穿王林的真面目,是剥下马云们的内裤,原来他们都在优衣裤的试衣间里。

作者:徐明天

本人微信号“手抄报”天天原创,微评天下财经,欢迎扫扫订阅

中国改革的目标不让官帽少而且不值钱

  评论这张
 
阅读(3832)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017