注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐明天

找到人类现存第一部书的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐明天:自称找到人类现存第一部书的人。北京大学国家软实力研究中心特邀研究员,北京大学企业管理案例研究中心特邀研究员,深圳商报记者、财经作者。著有《郭台铭与富士康》等20余部专著。原创文字“手抄报”微信公众订阅号为:shouchaobao1,欢迎关注。

网易考拉推荐
 
 

李银河都滥成这样还性压抑倒数第二  

2015-07-13 08:35:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近又听到一些雷人语言。

任志强说,国家的政策要把人们都赶回农村去。只有这样无耻人的还乱讲话。中国的农民农村都回不去了,都被政府和开发商们城镇化了。而城市里盖了那么多房子,却无人住,空着,因为价太高了,老百姓买不起。当然要想在城里住下,就要搞房地产,房地产一不搞,任志强这些富豪们就活不下去了。可盖好的房子无人住,还要继续盖房子吗?有人已经说,二三线城市要炸楼了。

另一个名人李银河说,全世界除了朝鲜,中国人最性压抑,也就是性压抑第二。

事实是,北京刚公布了一条消息,警方查处了上百卖淫场所,大多以健康会所在掩护。怎么是掩护呢?解决性压抑不就是健康吗?可见健康会所名副其实,只是应写上“北京性健康会所”。

那是北京,南边的性都东莞可是全世界闻名,“十万小姐下岭南,百万漂客去东莞”的每日盛况已经被警方摧毁。

另外,贪官们那些上百个小情人也被 天天亮相,太不尊重官权了。

因此,正常的市场交易被 禁止了,性压抑也就第二了。

最近,李银河还写了一篇文章《急速“左”转的车轮该刹刹了》,我怎么看李银河还性亢奋,兴奋到胡言乱语,忘了自己身份,一个滥性者谈左右,一定是吃了伟哥。

李银河是个名人,电视、网络都是大头照,把床上那些事都抖擞出来。说实话,我感觉很恶心。要是范冰冰讲讲她和李晨床上事,大家会抢破头,可李银河讲那点私房话,多么美好的事情,都被 它糟蹋了。建议媒体给李银河换个头像,丑得太恶心人了。中国人不是性压抑,而是性冷漠。看看那张脸,你还有什么兴趣?还能勃起?

噢,忘了问一下:李银河是男还是女?

李银河同志别急,股市跌成这惨,抚摸一下,娱乐一下,找点乐子,不然真压抑了。请问要不要钱?你是不是要交点交易费?抚摸也是劳动啊。不付费谁找丑八怪?

不好意思,不是我,我都快60岁。是我爷爷,没了很多年。我想孝敬他老人家。在下面也不能性压抑啊。

作者:徐明天

本人微信号“手抄报”天天原创,微评天下财经,欢迎扫扫订阅

中国改革的目标不让官帽少而且不值钱

  评论这张
 
阅读(3937)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017