注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐明天

找到人类现存第一部书的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐明天:自称找到人类现存第一部书的人。北京大学国家软实力研究中心特邀研究员,北京大学企业管理案例研究中心特邀研究员,深圳商报记者、财经作者。著有《郭台铭与富士康》等20余部专著。原创文字“手抄报”微信公众订阅号为:shouchaobao1,欢迎关注。

网易考拉推荐
 
 

不用嚷嚷,中国股市今年会超过6000点  

2015-06-13 07:54:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间不早了,还要讲讲股市。就简明扼要一点。

周五,股市上涨,沪市上涨1%,200股涨停。

自从股市上涨以来,特别是超过5000点之后,泡沫论就一再出现。有些人讲股市要调整了。

又到了周末,专家们又嚷嚷起来。

我认为。总的趋势,股市还会继续上涨。但上涨的速度会有所减弱,5000点之后会反复盘整。因此,有涨有跌,都别大惊小怪。

今年会突破6000点。明年会继续延续上涨趋势,年底会达到8000点。有2007年6000多点,明年上涨到8000点,也不是泡沫。

这就是中国股民的机会。当然股市有风险,有赔也有赚。这不只是技术问题,还有运气问题。

要炒股,就要担风险。担不起风险,你就别炒股。

周末愉快。

作者:徐明天

本人微信号“手抄报”天天原创,微评天下财经,欢迎扫扫订阅

中国改革的目标不让官帽少而且不值钱

  评论这张
 
阅读(4607)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017