注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐明天

找到人类现存第一部书的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐明天:自称找到人类现存第一部书的人。北京大学国家软实力研究中心特邀研究员,北京大学企业管理案例研究中心特邀研究员,深圳商报记者、财经作者。著有《郭台铭与富士康》等20余部专著。原创文字“手抄报”微信公众订阅号为:shouchaobao1,欢迎关注。

网易考拉推荐
 
 

农民工救楼市,李克强调戏嘲弄谁?  

2015-11-17 07:09:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天房地产又在抄作。因为习近平说,要化解房地产库存风险,保持房地产健康发展。

有人就说,为什么这个时候中央又提房地产,因为中国离不开房地产,房地产倒了,地动山摇。中央又要大力救市了,房地产又要救经济了。

可这些人就不敢讲习近平的前半句话:化解房地产库存风险。

如何化解?李克强讲了一句开玩笑的话:赶紧改革户籍制度,让农民工进城买房。

李克强这是在调戏嘲弄那些离开房地产就活不下去的人。地方政府和开发商。

你让总理怎么讲?讲重了,房地产立即崩盘。李克强才不担这个责任,谁拉得屎谁擦。

农民工能救房地产?猪才相信。能进城买房的,都已经买了,余下的没有能力。

中国房地产已经是山穷水尽、走投无路,只有崩盘一条路,上帝也救不了中国房地产。

这一刻正在一天天到来!

为什么这么高兴?

为什么不高兴?让老百姓住上便宜的房子当然是件高兴的事。让掠夺人民财富的利益集团倾家荡产不也是反腐败?

倒了房地产,中国经济才能真正好起来。

除此之外,中国经济无路可走。继续搞房地产、政府投资、印钞票,怎么调整产业结构?怎么经济新常态?

农民工救楼市,李克强调戏嘲弄谁? - 徐明天 - 徐明天

  评论这张
 
阅读(3218)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017