注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐明天

找到人类现存第一部书的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐明天:自称找到人类现存第一部书的人。北京大学国家软实力研究中心特邀研究员,北京大学企业管理案例研究中心特邀研究员,深圳商报记者、财经作者。著有《郭台铭与富士康》等20余部专著。原创文字“手抄报”微信公众订阅号为:shouchaobao1,欢迎关注。

网易考拉推荐
 
 

失联女学生是韩剧看多了致脑残无防范  

2014-09-08 07:55:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

失联女学生是韩剧看多了致脑残无防范

徐明天

北京去济南失联女孩穆某的遗体,于3日上午在济南小清河华山洪园段被发现。与穆某一同失联男子的遗体,于8月31日晚在小清河河面被发现,两具遗体发现于同一条河中。河南失联女学生遗体也从井里找到,也是被 人强奸未遂而杀害。

8月9日 20岁女大学生高渝在重庆“搭错车”不幸遇害。此后,全国发生多起少女失踪、遇害案件。

7月23日 家住高陵马家湾水榭名都小区的14岁女孩自称外出买东西,一去不复返,至今已经失踪40天,没有丝毫线索。

  8月21日 22岁的女大学生小金在济南被黑车司机绑架、囚禁4天,并惨遭殴打、性虐。

  8月28日凌晨 江苏吴江19岁女大学生高秋曦返校途中失联,后确认遭抢劫被杀害。

  8月29日上午 浙江金融职业学院的21岁女孩王金芳从家中出门办事,遭抢劫被抛尸水坑。

  8月27日 16岁的湖南常德少女陈红秀随父母到长沙打工,被一辆出租车带走。

  8月27日 汉中市南郑县湘水镇一名11岁的女孩莫名失踪。9月3日早上10点多,女孩尸体在离家不远的一处山顶上被发现。

9月1日自贡23岁女孩徐梦娜找干爹后失踪,骗传销。

9月4日,巴中19岁女大学生返校途中 在成都转车离奇失踪。

看看某一天凤凰网首页这些与女孩郭有关的信息:

北京男子接连多晚奸杀过路女 事后躲家中哭泣

浙江央企女员工遭2名经理灌醉轮奸 举报1个月无人理

现场:山东女子遭裸男按上床虐打 报警男子被追砍

甲乙丙丁:东莞女工曝好友卖淫经历 称不会这样趴着活

还一条两条国际的:

缅甸女孩获世界小姐冠军 曝韩国主办方要求其陪睡

劳伦斯等多位好莱坞女星的裸照、淫照31日晚间外泄,2天来在网络上疯传,引起国际关注。

前几天的这条消息也可归到此类中:

湖北高中女生失踪牵出卖淫大案:30余名少女被诱骗卖淫。受害人多数未成年,最小的仅14岁,最大的也不过19岁。

值得注意的是,不少被骗女孩还执迷不悟,竟然说:“我愿意赚钱给他花。”

女孩们被骗到宜昌后,嫌疑人对他们“一劝二骗三威胁”,有的想逃跑还遭到毒打。时间长了,一些女孩被洗脑。

  嫌疑人是如何哄骗女孩的呢?受害人小琴今年只有15岁。去年11月,她被胡某骗到了宜昌,两人游山玩水,过了几天开心的日子。不料,胡某说变就变,很快露出了真面目。一天,他对小琴说,钱都花完了,要不出去坐台,这样来钱快。小琴听后大吃一惊,连声拒绝。胡某依旧劝说:“街上那么多人开好车,他们能有钱,我们为什么不能?你坐台坐一段时间,等我们有钱了,就能过上和他们一样的生活。”小琴依旧不听。见这些招数不奏效,胡某又编出了一个大谎:让小琴走这一步,并非他的本意,他的家族有遗传病,他急需用钱做手术。小琴依旧没有答应,但她爱着胡某,内心很纠结。又过了几天,胡某亮出了杀手锏:“不去坐台就分手,我把你的事抖搂出去,让你身败名裂。”就这样,小琴的心理防线被彻底摧垮,乖乖地去接客。

而这位哄骗逼女孩卖淫的是一个20岁的年轻人。

 看过些报道,警告漂亮女孩子,看护好自己看护好色。社会并不是一片阳光,多有黑暗,钱和女色都是邪恶捕获的猎物,

一定要当心小心。不要一个人走夜路、走小路,不要跟陌生人搭讪,不要随便找干爹,交朋友要当心,别上错床。更不能用自己的身子去为朋友赚钱。

人们不禁 要问,为什么这么多女孩子失联,其中以女大学生为多?我认为,其中一个原因是这些女孩子看韩剧看多了,以为生活充满阳光,到处是时尚,渴望白马王子出现在身边,生活就是娱乐和享受。她们被 洗了脑,脑残了,不知道社会的阴暗和残酷,没有任何防范意识,因此让坏人轻易得手。

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017