注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐明天

找到人类现存第一部书的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐明天:自称找到人类现存第一部书的人。北京大学国家软实力研究中心特邀研究员,北京大学企业管理案例研究中心特邀研究员,深圳商报记者、财经作者。著有《郭台铭与富士康》等20余部专著。原创文字“手抄报”微信公众订阅号为:shouchaobao1,欢迎关注。

网易考拉推荐
 
 

北影开学典礼睡倒一片的女生晚上折腾啥?(图)  

2014-09-06 18:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北影开学典礼睡倒一片的女生晚上折腾啥?(图)

徐明天


2013年9月5日,北京电影学院开学典礼举行。校长张会君台上动员,无奈台下帅哥、美女难抵瞌睡虫袭击,睡倒一片。有图为证。

中戏背景美女如云,美女就有诱惑,就有故事,就受关注。北影女生故事多,生活精彩,开学第一天,开学典礼就睡成这样,就给人们无限想象,无限遐想:

北影美女暑假回北京,开学前的晚上,都在忙活啥?折腾啥?

北影开学典礼睡倒一片的女生晚上折腾啥?(图) - 徐明天 - 徐明天


  评论这张
 
阅读(289)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017