注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐明天

找到人类现存第一部书的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐明天:自称找到人类现存第一部书的人。北京大学国家软实力研究中心特邀研究员,北京大学企业管理案例研究中心特邀研究员,深圳商报记者、财经作者。著有《郭台铭与富士康》等20余部专著。原创文字“手抄报”微信公众订阅号为:shouchaobao1,欢迎关注。

网易考拉推荐
 
 

马航客机果然是乌克兰政府军飞机击落  

2014-08-09 07:52:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马航客机果然是乌克兰政府军飞机击落

徐明天

马来西亚媒体8月7日报道,美国情报部门已经得出结论,认为马航MH17是被空对空导弹击落,并认为袭击与乌克兰政府有关。

报道称,该结论证实了一新兴的说法,认为坠落的波音777-200飞机首先被空对空导弹击伤,在坠地的过程中又被尾随的战斗机以加农炮彻底摧毁。

媒体还公布了一张飞机着有加农炮弹孔的残片照片。

此前,从电视上我听到“黑匣子数据显示MH17多次被导弹弹片击中”的报道,就心存怀疑,如果是被 导弹击中,怎么会“多次被导弹弹片击中”?当时就从网上搜文字,没找到,还以为是听错是。现在查到7月27日,确有这篇报道。报道称:“马航MH17黑匣子数据显示, 飞机机身多次被导弹爆炸的弹片击中”。也就是在这篇报道中,马来西亚交通部长廖中莱称,乌克兰必须对这起空难负责,因为乌克兰航空交通控制塔并没有向马航MH17发出禁飞通知,而是允许其飞越其领空, 才会导致这起空难。这是马来西亚在空难发生后, 首次明确点名某国须对此事件负责。

值得注意的是,美国、乌克兰、欧盟并没有对“马航MH17黑匣子数据显示, 飞机机身多次被导弹爆炸的弹片击中”一事进行澄清和反驳。也就进一步证实,马航客机是被乌克兰军方飞机击毁。行发射导弹,再发炮打击,因此才“多次被弹片击中”。

我认为一口咬定是俄罗斯和东部武装击落马航 客机,并对俄罗斯实施一系列制裁的美国,应该就这些证据向全世界做一个解释和交待!

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017