注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐明天

找到人类现存第一部书的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐明天:自称找到人类现存第一部书的人。北京大学国家软实力研究中心特邀研究员,北京大学企业管理案例研究中心特邀研究员,深圳商报记者、财经作者。著有《郭台铭与富士康》等20余部专著。原创文字“手抄报”微信公众订阅号为:shouchaobao1,欢迎关注。

网易考拉推荐
 
 

波兰外长一句话美股市10分钟掉了100点  

2014-08-06 09:14:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

波兰外长一句话美股市10分钟掉了100点

徐明天


8月5日,美国股市大跌。大跌的原因不是经济数据不好。恰 恰相反各项经济指标很好。

8月5日,乌克兰东部战争正烈,交火达26次。乌克兰总统声称已经夺回东部4分之3的失地,很快就要夺回全部东部失地。

但是,波兰政府却看出了不好的事情。俄罗斯重兵压境。波兰外长警告俄罗斯不要进军进入乌克兰,否则将引发俄罗斯和欧洲的战争。他还建议欧洲加紧欧洲东部的军事部署。

波兰外长这番话,实际上告诉美国和欧洲一个事实,俄罗斯已经为进军乌克兰做好了准备,届时乌克兰将毫无招架之力。

美国和欧洲通过经济制裁等手段把俄罗斯逼到一个角落,但现在看被 逼到角落的是美国和欧洲。

如果俄罗斯军事反击,美欧将被打到惨败。美国经济也将遭受重大挫折。

因此,波兰外长这么一句并不重的话,美国股市就大跌,纳斯达克10分钟内跌了100点。

可见美国已经是惊弓之鸟。

  评论这张
 
阅读(1083)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017