注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐明天

找到人类现存第一部书的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐明天:自称找到人类现存第一部书的人。北京大学国家软实力研究中心特邀研究员,北京大学企业管理案例研究中心特邀研究员,深圳商报记者、财经作者。著有《郭台铭与富士康》等20余部专著。原创文字“手抄报”微信公众订阅号为:shouchaobao1,欢迎关注。

网易考拉推荐
 
 

重庆搭错车漂亮女生被杀是否被性侵?  

2014-08-22 08:47:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重庆搭错车漂亮女生被杀是否被性侵?

徐明天


重庆搭错车女学生失联多天后终于被 找到尸体,搭错的汽车司机也已经被 拘。

目前年的细节只有回主城区只需40分钟的路程,而4个小时也没有到达。

从发布的照片看,搭错车的女学生形象靓丽活泼。为什么失联这么长时间家长才报案破案?据称女学生曾接到五个电话,内容是什么?

路上到底发生了什么事情?女孩子有没有被 司机性侵?两人为什么事情发生争执?司机为什么要杀死女孩子?女孩子是怎样被 杀死的?

社会需要了解这些细节,以便了解案情,进行安全教育和防范。

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017