注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐明天

找到人类现存第一部书的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐明天:自称找到人类现存第一部书的人。北京大学国家软实力研究中心特邀研究员,北京大学企业管理案例研究中心特邀研究员,深圳商报记者、财经作者。著有《郭台铭与富士康》等20余部专著。原创文字“手抄报”微信公众订阅号为:shouchaobao1,欢迎关注。

网易考拉推荐
 
 

美乌正在阴谋破坏马航客机失事现场证据  

2014-07-31 07:53:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美乌正在阴谋破坏马航客机失事现场证据

徐明天


从昨天开始,就看到电视台连续滚动报道:荷马专家组指责,乌克兰政府军持续与民间武装交火,国际调查人员第四天被阻止不能进入事故现场。

我认为,这里面肯定有阴谋,美国和乌克兰正在试图破坏事故现场的证据。

这两天,美国和欧洲对俄罗斯发起新一轮制裁,要求俄罗斯放弃对东部武装的支持,让国际调查人员无条件自由进入现场。

而同时,荷兰政府声明要求乌克兰政府停止对事故现场周围的进攻,让国际调查人员和国际警察进入事故现场。

马来西亚在早前也已经公开声明:乌克兰政府要对马航客机事件负责。

今天,西方七国在制裁会议上,也不得不呼吁乌克兰停火。这不是很奇怪的事情,美国和西方要求乌克兰政府停火不就行了,你呼吁什么?你们不支持乌克兰政府发动战争和进攻,乌克兰敢吗?

这些都表明,是乌克兰政府和美国在阻止国际调查人员进入现场。

马航 客机坠落之后,乌克兰东部武装就提出停火三小时,开辟一条和平通道,让调查人员进入现场。但是乌克兰拒绝了这一建议,当天就改动了对东部更猛烈的进攻,乌克兰政府公开宣扬战绩,已经占领卢甘斯克大部,并包围了机场。在国际压力下,乌克兰政府同意在事故现场周围40公里内实现停火,但发出停火声明的同时,他们就炮击和进攻了顿涅斯克火车站。这几天更是把点火燃烧到了事故现场,大有夺取事故现场之势。

而这期间,乌克兰政府也提出由荷兰等国家的国际警察进入事故现场保护现场,荷兰50名警察和澳大利亚的警察已经到达乌克兰东部五天,东部武装同意他们进入现场,在进入现场的路上连续遭到乌克兰政府军的阻击,不得不返回住地。马来西亚的调查人员也遭到了乌克兰政府军点击的空袭。

从东部武装对事故现场的保护和对遇难者尸体的清理和移交经及移交黑匣子等情况来看,他们做得可能不够专业,但也已经尽力。

这些都表明阻止国际调查人员进入现场的是乌克兰政府和美国。

我们必须思考,美国和乌克兰为什么会这么做?目的是什么?

既然他们一再指责是东部武装击落了马航客机,并且已经对俄罗斯实施制裁,那么他们希望国际调查人员进入现场取得证据,让真相曝光才对,他们为什么要阻止事故调查呢?

我认为,原因只有一条:现场有不利于美国和乌克兰的证据,他们不愿意国际调查人员看到这些证据。现场他们改动军事进攻,阻止国际调查人员进入现场,就是在赢得时间,派特工偷偷潜 入现场,搜寻和破坏证据。第一是把乌克兰政府军击落客机的证据拿走或破坏,第二是把栽赃东部武装的证据事入现场。

至今没有停火,就是美国乌克兰的目的还没有完成。

除了这一条,没有理由能够解释美国乌克兰的行为。

因此,建议俄罗斯在联合国揭穿美乌的阴谋,并派兵进入乌克兰驱离乌克兰政府军,让国际调查机构和警察进入现场调查。


  评论这张
 
阅读(1398)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017