注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐明天

找到人类现存第一部书的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐明天:自称找到人类现存第一部书的人。北京大学国家软实力研究中心特邀研究员,北京大学企业管理案例研究中心特邀研究员,深圳商报记者、财经作者。著有《郭台铭与富士康》等20余部专著。原创文字“手抄报”微信公众订阅号为:shouchaobao1,欢迎关注。

网易考拉推荐
 
 

救灾看黄片的管委会该不该砸?  

2014-07-27 09:41:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

救灾看黄片的管委会该不该砸?

徐明天


台风威马逊给海南、广西等地带来巨大 破坏。广西北海涠洲岛发生骚乱,管委会被砸,工作人员逃跑来不及关电脑,发现他们在办公室看黄片!台风肆虐后,除了红会捐赠的每户6瓶矿泉水,一直没有救灾物资发放。在这种情况下涠洲岛景区管委会却发文禁止水泥、木材、瓦片等建材通过船运上岛!

广西北海市新闻办7月26日消息向岛上村民证实,涠洲岛上并无所谓灾民露宿街头现象。在19日“威马逊”台风过后第三天的21日,市里即向涠洲岛下拨首笔124万元救灾款,用于保障群众有水喝、有衣穿、住有所居、病有所医。据20日上岛的《南国早报》记者报道,涠洲岛上有不少房屋受损。台风中无一人伤亡。到20日晚9时30分,涠洲岛部分片区即已恢复供电。但由于受灾严重,设备不足,电力抢修遇到较大困难,仍有一些村子未能完全供电,电力部门一直在紧张施工中。网上所谓“涠管会人员看黄片”的图片,系在一间当时紧闭的办公室被人破门进入后所摄,是否系插进U盘显示的拍摄照片,公安机关正在勘查。

台风袭来,人民受灾,公务员们不去救灾,却在办公室 里光天化日之下看黄片,当地政府不作处理,却加以辩护。这是什么样的公务员什么样的政府,政府办公室怎么成了黄赌毒的场地?

黄赌毒的场地该不该砸?

今天,人民日报刊文:“社会应对公职人员多理解、多信任”。人民日报是否应该教导人民如何对救灾看黄片的管委会充分理解,而不是去砸?

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017