注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐明天

找到人类现存第一部书的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐明天:自称找到人类现存第一部书的人。北京大学国家软实力研究中心特邀研究员,北京大学企业管理案例研究中心特邀研究员,深圳商报记者、财经作者。著有《郭台铭与富士康》等20余部专著。原创文字“手抄报”微信公众订阅号为:shouchaobao1,欢迎关注。

网易考拉推荐
 
 

“我是歌手"你去了哪里?  

2014-07-26 06:40:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我是歌手"你去了哪里?

徐明天


又是周五晚上,我又搜到湖南卫视,还是没有看到”我是歌手“出现,心里有点失落。

“我是歌手"你去了哪里?,为什么去了这么久?你还能回来吗?

我早已过了追星的那个年令,但人的生活里不能没有音乐,不能没有歌唱。

我追过超女,前面的比赛不看。但后面的一定会看。

我也看中央台的音乐节目,特别是民歌节目还是喜欢的,最喜欢降央卓玛的《呼伦贝尔大草原》等。那蒙古姑娘唱的《套马杆》也喜欢,阿鲁阿卓的歌也喜欢。中央一台的那个公益性的歌唱比赛也看完了。

不过近来的好声音等我不是太喜欢。中央台的好歌曲也不喜欢。

最喜欢的还是“我是歌手"。在国外华人中,这个节目已经胜过了江苏台的非诚勿扰。“我是歌手"第一季我是在国外看完的。彭家惠和辛晓琪,还有黄妈,都给我留下了深刻的印象。特别是黄妈的歌高亢得让人进入云霄。

第二季,香港冒出了一个邓祡琪,让人耳目一新。马来西亚的苏拉也是唱得非常好。笔笔也是一个新境界。我还认识了张杰。还有罗琪的《我是一只小小鸟》再一次震撼了我。

“我是歌手"的那种现场的对抗,充分展现了歌手的才艺,还是让人非常紧张,充满期待。

因此,无论如何,不论什么原因,“我是歌手"还是离开太久了,我期盼着她的归来。

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017