注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐明天

找到人类现存第一部书的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐明天:自称找到人类现存第一部书的人。北京大学国家软实力研究中心特邀研究员,北京大学企业管理案例研究中心特邀研究员,深圳商报记者、财经作者。著有《郭台铭与富士康》等20余部专著。原创文字“手抄报”微信公众订阅号为:shouchaobao1,欢迎关注。

网易考拉推荐
 
 

美国正在被排除于马航事件调查之外  

2014-07-22 08:08:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国正在被排除于马航事件调查之外

徐明天


今天早晨起来,看到马航客机事件的转机。马来西亚领导人宣布与乌克兰东部武装达成三点协议:

一、遇难者尸体运往察尔克夫,再用飞机运往荷兰进行鉴别处理。

二、飞机黑匣子已经交马来西亚保管。

三、国际调查人员进入现场调查。

几乎同时,媒体也报道了奥巴马亲自向俄罗斯施压,逼其向东部武装施压,让国际调查机构进入现场。

马来西亚和东部武装的合作,让奥巴马的施压成了空爆弹。

不论美国和乌克兰政府如何叫嚣,俄罗斯、东部武装、荷兰、马来西亚、国际机构的调查和已经展开,并且东部武装处理在搜集保护遇难者尸体方面和搜集证据方面做了大量工作。尸体的搜集保护是及时的,黑匣子也交与马来西亚。所谓破坏现场等指责被 东部武装的积极行动所攻破。

这一合作行动证实,是美国和乌克兰政府在破坏阻碍调查。乌克兰政府军仍在这里发动军事进攻,昨天顿涅斯克火车站还爆发激烈战斗。

这些全世界都看到了。

调查已经正常进行,难道美国和乌克兰政府还要继续发动军事行动,破坏调查的进行?

如果美国和乌克兰政府继续发布所谓证据,指责俄罗斯和东部武装,已经没有人相信。

因为积极开展调查和处理的正是东部武装。荷兰、马来西亚等当事方也不允许美乌继续破坏事件调查和处理。

这些都证明我昨天的讲主动权正在向俄罗斯倾斜的观点。


  评论这张
 
阅读(764)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017