注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐明天

找到人类现存第一部书的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐明天:自称找到人类现存第一部书的人。北京大学国家软实力研究中心特邀研究员,北京大学企业管理案例研究中心特邀研究员,深圳商报记者、财经作者。著有《郭台铭与富士康》等20余部专著。原创文字“手抄报”微信公众订阅号为:shouchaobao1,欢迎关注。

网易考拉推荐
 
 

马航黑匣子在英国破译是一个不妙的信号?  

2014-07-22 20:27:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马航黑匣子在英国破译是一个不妙的信号?

徐明天


今天,乌克兰政府还公布了一件事情,马航失事客机的黑匣子将由英国有关机构破译,国际民航组织参与。

我认为,这是一个非常不妙的信号。因为交给英国破译,跟交给美国破译基本上是差不多的。因为包括进攻伊拉克这样的坏事,英国都是跟 着美国去做的,是美国的帮凶。让英国破译,一定毁灭对美国不利的证据。

这是马来西亚做的一件很不地道的事情。东部武装交给带你不,是让你交由独立权威的国际机构破译。交给英国破译,就没有了独立和客观性。

这个举动证明,马航客机应该是由乌克兰军机击落。因为如果是由地面导弹击落,黑匣子很难留下什么记录。但如果是由军机击落,客机可能有所发现,进行了躲避等,应该会记录下了飞行员处理应对的一些情况。飞机航线的偏离等数据应该也记录下相关数据。

因此,呼吁全世界都要关注这件事情,阻止英国来进行破译。如果非要由英国破译,俄罗斯的人员一定要参与进来,以阻止英国人员从中作弊。

政治就这么肮脏。一般 人们不知道这里面又做了什么交易。十年前就是英国和美国沆瀣一气制造了伊拉克有大规模杀伤力武器在的骗局。

交给什么人都能够接受,交给英国破译,是太明显的作弊行为。

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017