注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐明天

找到人类现存第一部书的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐明天:自称找到人类现存第一部书的人。北京大学国家软实力研究中心特邀研究员,北京大学企业管理案例研究中心特邀研究员,深圳商报记者、财经作者。著有《郭台铭与富士康》等20余部专著。原创文字“手抄报”微信公众订阅号为:shouchaobao1,欢迎关注。

网易考拉推荐
 
 

美国乌克兰为什么空袭马航事件马方调查队?  

2014-07-22 19:36:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国乌克兰为什么空袭马航事件马方调查队?

徐明天


刚刚看到一条滚动消息,22日,乌克兰政府撕毁停火协议,空袭马航客机事件现场30公里内的东部一个城市,马来西亚前往事故现场进行调查的调查队也遭到乌克兰空军轰炸。

这是一件令人诧异无法理解的事情。

就在乌克兰政府军对马来西亚调查人员进行轰炸的时候,欧盟 正在召开声讨和制裁俄罗斯的会议,声言要对阻挠调查的俄罗斯进行制裁。美国几天来一直发表这样的消息和声明。

但现在全世界终于都看到了真相。阻挠事件调查的不是俄罗斯和东部武装,而是美国和乌克兰政府。

这几天,世界舆论都被美国误导,是俄罗斯击落了马航客机,俄罗斯 阻挠调查,东部武装不准调查人员进入现场,等等。大家都忽略了一个最直接的问题,乌克兰政府军一直在借机发动对东部武装的更猛烈进攻。前几天乌克兰政府就公布战果,称占领了卢甘斯克一些地区,包围了飞机场。这几天战事不断,昨天乌政府军进攻顿涅斯克火车站,造成三人死亡。昨天本来已经达成协议,在事故现场半径40公里之内停火。可不到半天乌克兰政府就破坏了停火,发动空袭,并且将突袭目标对准了马来西亚的调查人员。

我们不禁 要问:美国和乌克兰政府要干什么?

我认为,击落马航客机的应该是乌克兰军机。俄罗斯军方今天公布的证据证明,乌克兰军机曾经逼近马航客机,并逼使客机偏离航线,飞机正在回归航线的时候被击落的。可以说,这是事件发生以来,最详细直接的证据。不好说,飞机就是被 乌军机击落,但俄罗斯雷达显示的这些详细资料是无法像美乌那些照片可以PS的。最可疑的是,美国和乌克兰从来没有讲过马航客机被 击落时,有乌克兰军机在现场,对俄罗斯的证据也没有澄清。俄罗斯还证明客机出事的时候,正好有美国卫星经过,要求美国公布卫星资料。美国也没有回应。

也就是说,美国卫星和乌克兰军机都是客机被 击落的见证者,他们为什么不公布?而是公布其他无法作为证据的证据?

因此,客机极有可能是被 乌克兰军机击落。他们这几天想把水搅浑,就是企图毁灭证据。相信美国乌克兰的特工已经深入到事故现场,搜集和毁灭有关证据。由于东部武装封锁的较严,应该还没有得手,因此才不得不轰炸马来西亚的调查人员。阻止他们进入现场。在最后时刻利用一些时间继续搜集和毁灭证据。

东部武装人员都是些民兵,对这些证据应该没有鉴别能力。

现在离真相越来越近。美国和乌克兰政府必须向全世界交待,他们干扰和阻止国际调查人员进入现场的目的是什么?这就是解开马航客机被 击落真相的钥匙。


  评论这张
 
阅读(1035)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017