注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐明天

找到人类现存第一部书的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐明天:自称找到人类现存第一部书的人。北京大学国家软实力研究中心特邀研究员,北京大学企业管理案例研究中心特邀研究员,深圳商报记者、财经作者。著有《郭台铭与富士康》等20余部专著。原创文字“手抄报”微信公众订阅号为:shouchaobao1,欢迎关注。

网易考拉推荐
 
 

马航事件乌克兰政府有一句话肯定是谎言  

2014-07-19 06:48:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马航事件乌克兰政府有一句话肯定是谎言

徐明天


   马航客机被击落事件扑朔迷离。但乌克兰政府有一句话肯定是谎言。他们说,东部亲俄武装拥有打下万米高空客机的山毛榉导弹。这句话肯定是谎言。

   如果乌克兰政府知道东部亲俄武装拥山毛榉导弹,那么他们将这条线路设为安全飞行的航线就是错误的。乌克兰政府也要为此负责。因为如果你知道东部亲俄武装拥有能打下这条航线万米以上飞行客机的武器,你为什么确定这条航线是安全的?

   因此,乌克兰政府说东部亲俄武装拥有打下万米高空客机的山毛榉导弹肯定是谎言。

   有了这句话,即使东部亲俄武装拥有打下万米高空客机的山毛榉导弹,并打下了飞机,乌克兰政府也推脱不了责任。

   此前,乌克兰也曾撒谎。7月16日,乌克兰称俄罗斯战机击落乌克兰飞机。事实证明,乌克兰飞机是被 东部武装肩扛式导弹击落。

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017