注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐明天

找到人类现存第一部书的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐明天:自称找到人类现存第一部书的人。北京大学国家软实力研究中心特邀研究员,北京大学企业管理案例研究中心特邀研究员,深圳商报记者、财经作者。著有《郭台铭与富士康》等20余部专著。原创文字“手抄报”微信公众订阅号为:shouchaobao1,欢迎关注。

网易考拉推荐
 
 

那个急于将罪行按到对方头上的最有可能是罪犯  

2014-07-19 06:47:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那个急于将罪行按到对方头上的最有可能是罪犯

徐明天


   谁是击落马航客机的罪犯?

   那个急于将罪行按到对方头上的最有可能是罪犯。

   因为,事件调查清楚需要时间,需要客观公正的组织。这是谁都清楚的事情。不是罪犯,他心里清楚,不怕调查,只怕不公正客观的调查。俄罗斯只说乌克兰要负责,因为是在你的国土上,并没有说就乌克兰政府所为。并且俄罗斯提出要有客观独立的调查,并表示自己只会协助,但不是直接介入调查。相信俄罗斯不是罪犯。

   东部武装虽然最早赶到现场,他也愿意配合有关方面调查,似乎并不意图隐瞒什么。

   而乌克兰政府和美国从一开始就咬定是东部武装和俄罗斯所为,并出示什么录音证据,这么急急忙忙下结论,反而让人存疑。罪犯最有可能就是这一类。并且美国和乌克兰政府一直没有要求独立的调查,而是要自己下手调查。这是很不正常的。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017