注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐明天

找到人类现存第一部书的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐明天:自称找到人类现存第一部书的人。北京大学国家软实力研究中心特邀研究员,北京大学企业管理案例研究中心特邀研究员,深圳商报记者、财经作者。著有《郭台铭与富士康》等20余部专著。原创文字“手抄报”微信公众订阅号为:shouchaobao1,欢迎关注。

网易考拉推荐
 
 

美国乌克兰政府为何干扰客机击落事件调查  

2014-07-19 11:56:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国乌克兰政府为何干扰客机击落事件调查

徐明天


眼前最重要的是调查马航客机事件的真相。但是我们看到美国和乌克兰政府却干扰和阻止调查。

乌克兰政府本来是击落事件的可疑方,但它却一味指责是东部武装所为。特别是,乌克兰政府军并没有因为这一事件停止或放松对东部武装的军事进攻,而是加大了进攻的力度。昨天乌克兰政府就公开宣布缩小了对卢甘斯克的包围圈,加大了进攻力度,控制了一些地区,并包围了机场。今天东部武装也证实激战正在进行,已经有多人在交战中死亡。国际和欧安调查人员进入事故范围内是有危险的,移交尸体的行动也不能进行。

这是乌克兰政府的卑鄙行为。

美国则更为阴险,奥巴马公开指责是俄罗斯所为,国会立法制裁俄罗斯。

乌克兰和美国的目的就是把水搅浑,扩大激化事态,阻止真相调查。

这也证明,击落客机的是美国和乌克兰政府。

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017