注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐明天

找到人类现存第一部书的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐明天:自称找到人类现存第一部书的人。北京大学国家软实力研究中心特邀研究员,北京大学企业管理案例研究中心特邀研究员,深圳商报记者、财经作者。著有《郭台铭与富士康》等20余部专著。原创文字“手抄报”微信公众订阅号为:shouchaobao1,欢迎关注。

网易考拉推荐
 
 

同是《性都东莞》为何命运不同?  

2014-06-18 06:50:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同是《性都东莞》为何命运不同?

徐明天


我是凤凰网的忠实读者,也是写作者。

今天看到凤凰网主推《独家:东莞缘何成“性都”?》,大加赞。但赞后有些心理难平。因为我在凤凰原创的《性都东莞》就被 扫黄了。春节前就扫了。

我住 深圳,当然不会不知道东莞。网络写作就写了《性都东莞》。看起来是涉黄题材,但实为现实题材。当然说没有一点黄的情节也不符合实事,但主题是研究现实的。当今中国就有这样的城市,就有这样的现实,根源何在?影响如何?不让人讲也不是一个办法。

不是因为我们写黄才有了东莞,而是有了东莞性都我们才写的。也就是说,我的《性都东莞》也是扫黄的,不想被 扫黄了。大水冲了龙王庙。

现在看了《独家:东莞缘何成“性都”?》,当然心动,是不是我的《性都东莞》也可以解放了?我也渴望进入解放区。

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017