注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐明天

找到人类现存第一部书的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐明天:自称找到人类现存第一部书的人。北京大学国家软实力研究中心特邀研究员,北京大学企业管理案例研究中心特邀研究员,深圳商报记者、财经作者。著有《郭台铭与富士康》等20余部专著。原创文字“手抄报”微信公众订阅号为:shouchaobao1,欢迎关注。

网易考拉推荐
 
 

乌战告诫中国必须对日菲军事挑衅严阵以待  

2014-05-03 08:35:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乌战告诫中国必须对日菲军事挑衅严阵以待

徐明天


今天,乌克兰政府军队已经对东部地区发起军事进攻,并且美国黑水部队参与其中。乌克兰内战已经爆发。

其实,乌克兰内战是完全可以避免的。第一,通过政变上台的临时政府应该辞职,再有东部和基辅共同组建新政府,乌克兰不倒向俄罗斯,也不倒向西方。第二,答应给东部以更大的自治权力。

但是,策动乌克兰动乱和政变的美国是不会这么做的。美国为此彻底撕下民主自由的面具,根本不顾及什么道义,又策动了乌克兰内战。谁都相信,乌克兰临时政府敢对平民动武,是受到了美国的怂恿和支持。美国一再反对俄罗斯干涉乌克兰内政,其实插手干涉乌克兰内政的是美国。

通过美国怂恿乌克兰临时政府对人民武力镇压这件事情。全世界都应看清美国的真实面目。美国已经是一个世界动乱的制造者。美国已经不顾及什么道义不道义,他就是要维护自己的世界霸权。

中国应该从这你看事情受到警示,绝不能对美国抱有任何幻想。美国很可能会怂恿日本和菲律宾对中国进行军事挑衅。中国应该告诫美国撤出其在日本和菲律宾的军事基地,中国要严阵以待,飞行员坐进飞机,导弹瞄准目标,进入待命发射状态,如果一遇挑衅,立即还击,并且是饱合性反击,将美国军事基地一起摧毁,不让其协助日菲攻击中国。

对美国不要再有什么幻想,这是一个没有什么道义的国家。


  评论这张
 
阅读(37466)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017