注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐明天

找到人类现存第一部书的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐明天:自称找到人类现存第一部书的人。北京大学国家软实力研究中心特邀研究员,北京大学企业管理案例研究中心特邀研究员,深圳商报记者、财经作者。著有《郭台铭与富士康》等20余部专著。原创文字“手抄报”微信公众订阅号为:shouchaobao1,欢迎关注。

网易考拉推荐
 
 

美国欲制造亚洲动乱掩盖在乌克兰的失败  

2014-05-14 13:20:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国欲制造亚洲动乱掩盖在乌克兰的失败
徐明天

今天看到越南反华打砸中资企业的行为。前几天越南突然派船撞击中国钻油基地的船,但船撞船赚不到便宜,就开始打砸中资企业。前几天菲律宾也扣押中国渔船。这些都是奥巴马亚洲行之后出现的事情。还有泰国的乱局,以及台湾的等着运动,难说没有美国人的影子。美国还会打台湾牌。
为什么会是这样?这是美国的一种阴暗心理。美国在乌克兰挑事制造动乱,没想到被俄罗斯打得措手不及。东欧整个局势将继续激烈动荡,美国在这里将一直处于被 动挨打的地位,不断地失败下去。这是奥巴马非常清楚的事情。因此奥巴马需要转移全世界的焦点,掩盖他在乌克兰及东欧的失败。亚洲就成了美国制造动乱转移焦点的目标。
这就是奥巴马亚洲之行和之后,这些国家不断动作的原因所在。
面对这些国家制造的麻烦,中国不必反应过于激烈,做自己的事情,先让他们折腾一断时间,然后再找准机会狠狠地打击。现在还是冷静地看美国在乌克兰如何表演下去,让美国丢尽脸面,过不了多长时间,美国也会知难而退。
现在中国要告诉日本、菲律宾和越南,看看,埃及、叙利亚、利比亚、伊拉克、阿富汗,再看看今天的乌克兰,美国搅局的国家,有哪 一个日子好过?如果你们愿意充当美国的走狗,这些国家就是你们的下场!
现在狗急跳墙的是美国,我们就泰然自若,看他被 打乱跳吧。不用急于动手,现在动手,
  评论这张
 
阅读(37647)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017