注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐明天

找到人类现存第一部书的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐明天:自称找到人类现存第一部书的人。北京大学国家软实力研究中心特邀研究员,北京大学企业管理案例研究中心特邀研究员,深圳商报记者、财经作者。著有《郭台铭与富士康》等20余部专著。原创文字“手抄报”微信公众订阅号为:shouchaobao1,欢迎关注。

网易考拉推荐
 
 

为什么要救杀人越货的房地产?  

2014-04-14 07:38:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么要救杀人越货的房地产?

徐明天


前几天,不断听到有人叫喊中央要出台政策救经济了,这几天这种声音更明确了,要像2008年那样救房地产了。救经济就是救房地产。因为中国经济差不多就只有房地产了。因为中国实体经济基本上被 房地产扼杀掉了。

房地产是一个什么样的产业?中国房地产就是高房价,为什么高房价,因为房地产成本是任志强太太的乳罩,不能揭开看的,只许任志强看。不过最近因为死了人,房地产的内幕总算揭了一下。平度因为强征土地,开发商把人烧死了。开发商为什么会杀人?因为利益太大了。政府“7.5万/亩征地123万/亩卖出”。军火、贩毒、高利贷,都不可能有这么高的利润。因此,只能使用黑社会和法制、权力手段来维持。

平度“3.21”案件说明,中国的房地产就是一个黑产业,是一个杀人越货的产业,就是对人民的无耻和暴力抢劫。

我们为什么要救杀人越货的房地产?房地产不倒,中国人就只能继续生活在越来越重的雾霾,生活在越来越重的暴力里,生活在权力的牢笼里。

  评论这张
 
阅读(2406)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017