注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐明天

找到人类现存第一部书的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐明天:自称找到人类现存第一部书的人。北京大学国家软实力研究中心特邀研究员,北京大学企业管理案例研究中心特邀研究员,深圳商报记者、财经作者。著有《郭台铭与富士康》等20余部专著。原创文字“手抄报”微信公众订阅号为:shouchaobao1,欢迎关注。

网易考拉推荐
 
 

城市风道吹雾霾是嫁祸于人的缺德事  

2014-11-21 08:33:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京正研究6条主要的通风廊道,以增强通风潜力、缓解热岛效应。相关研究建议,对主通风廊道区域严格规划控制,包括控制建设高度和密度等,同时打通障碍点。

不仅是北京,近年来,上海、杭州、武汉、南京、株洲、贵阳、绍兴、福州等多个城市也纷纷传出类似声音,将进行城市风道规划,作为治理大气污染的手段之一。

看到这一消息,我为这些缺德政府感到愤慨。

中国为什么有雾霾?

雾霾的原因很多,但最主要的原因是房地产大面积扩城,钢筋水泥封闭了大地绿地,大地不能呼吸,不能消解产生的污染。

中国消除雾霾,不但要减少工业、汽车尾气、烟花爆竹等污染源,要从根本上彻底停止房地产,还大地与自然。

中国为什么让房地产成为支柱产业?

因为中国政府和官员需要卖地来养活。中国政府太庞大,官员不可胜数,其他产业无法满足政府财政需求,只有卖地来钱最多最快最简单。如此,中国就陷入了房地产的汪洋大海,全国成了一个大工地。

人民不能不吃饭,不能不住房。要住房,就拿钱来。中国人民辛勤劳动创造的财富,都被 政府和官员拿走了。

房地产制造了经济危机、社会危机,也制造了环境危机,雾霾来了。中国人呼吁洁净空气,都成了奢侈。

然而官员们要钱不要命,绝不肯丢掉房地产。因为没了房地产,政府官员们立马没钱了。

为此,他们就想了城市风道吹雾霾这样的损招。把雾霾吹到别的地方去,嫁祸于人。

这些雾霾的罪魁祸首,这些做缺德事的,该杀!

作者:徐明天

下面是我刚刚在内地拍到的雾霾。


城市风道吹雾霾是嫁祸于人的缺德事 - 徐明天 - 徐明天


城市风道吹雾霾是嫁祸于人的缺德事 - 徐明天 - 徐明天城市风道吹雾霾是嫁祸于人的缺德事 - 徐明天 - 徐明天

阅读本人更多文章,请关注本人微信“原创文字,手抄报”,扫下面二维码。城市风道吹雾霾是嫁祸于人的缺德事 - 徐明天 - 徐明天

  评论这张
 
阅读(17849)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017