注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐明天

找到人类现存第一部书的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐明天:自称找到人类现存第一部书的人。北京大学国家软实力研究中心特邀研究员,北京大学企业管理案例研究中心特邀研究员,深圳商报记者、财经作者。著有《郭台铭与富士康》等20余部专著。原创文字“手抄报”微信公众订阅号为:shouchaobao1,欢迎关注。

网易考拉推荐
 
 

为经济做出重大贡献的房姐怎成罪犯?  

2013-09-25 08:03:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为经济做出重大贡献的房姐怎成罪犯?

徐明天


在北京拥有41套房产和多个户口的“房姐"龚爱爱受审,我认为她应该是为国家经济做出重大贡献的功臣,而不是罪 犯。

凭一个女子,能在北京买41套房产,据说价值10亿元,对中国的房地产是多么大的贡献?如果中国人都像房姐这样有胆识,北京的房价应该差不多是每平方米上亿元元的,这是多么大的GDP,政府会获得多么大的财政税收,中国经济是多系繁荣啊。因此,房姐不应该受审,而应该是国家功臣。

富人买这么多房,抬高房价,让老百姓买不起房?这是啥话。中国不就是要消灭贫穷吗?贫穷不是社会主义,穷人就不应该在中国生活和生存,当然更不应该住房。消灭穷人,这是中国的发展目标和方向。穷人太落后,不在三个代表之列。

开了这么多房子,破坏的环境,北京都雾霾了。这事应该辩证地看。环境破坏了,要治理,据说北京治理环境计划投资几千亿,GDP不是又上来了?环境破坏是商机。空气污染了,水污染了,水和空气都成了稀缺品,把空气和水的价格都抬高上百倍,这又是多大的GDP,多么大的经济发展啊。就不相信中国人不花钱买水买空气,国内消费就拉不起来。中国经济绝不是世界第一,地球上根本就放不下中国了,中国可以称霸到宇宙。

“房姐"龚爱爱多么伟大啊,贡献巨伟至卓。

什么多个户口,人家做出了这么大的贡献,奖励几个户口还不应该,人家本来就不是地球人,不应该在地球上居住的,弄你个北京户口是看得起你。我们怎么这么思想保守?

房姐是银行行长,巨额财产来源不明。这就不是本案的事情。再说银行行长有多少钱都是应该的,银行行长没有钱,经济怎么发展?不管白猫黑猫,抓住老鼠就是好猫。房姐者是改革创新的的好官员。

因此,我为房姐鸣不平,我为房姐鸣冤。

  评论这张
 
阅读(52336)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017