注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐明天

找到人类现存第一部书的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐明天:自称找到人类现存第一部书的人。北京大学国家软实力研究中心特邀研究员,北京大学企业管理案例研究中心特邀研究员,深圳商报记者、财经作者。著有《郭台铭与富士康》等20余部专著。原创文字“手抄报”微信公众订阅号为:shouchaobao1,欢迎关注。

网易考拉推荐
 
 

374套房的刘志军是中国房地产刚需真相   

2013-06-11 18:06:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

374套房的刘志军是中国房地产刚需真相

徐明天


我已经懒的理房地产的事,不太想谈经济。

中国有经济吗?没有。中国只有权力。中国房地产也不是经济,也是权力。

中国房地产价格10年翻了10倍,越调控,价格越高,从城市化、丈母娘、二奶、乳罩、离婚,房地产刚需的论调越喊越离谱,反正中国房地产的规律不是人类的,价值规律、有涨有跌,不适合中国房地产,中国房价只涨不会跌。

任你怎么评论,怎么批判,中国房地产就是死猪不怕开水烫,任志强永远是胜利者。

除了无奈,你能怎么着。我们面对的是铜墙铁壁。

中国房产地为什么这样?中国房地产的真相是什么?什么样的刚需在推动中国房地产繁荣昌盛?

铁道部长刘志军受审:从追缴来的赃物,可以看出部长贪污可谓功勋卓著:追缴房产374套,人民币超8亿元,美元23万、欧元223万、加元15万、港元8千多万等;股票账户9个,股票山东黄金27700股、佳电股份60万股、300万人民币的理财产品;伯豪瑞庭酒店100%股份,汽车16辆,英才会所100%股权、智波公司60%股权,书画、饰品等物品612件。

追缴房产374套的刘志军,就是中国房地产的真相,就是房地产的刚需。

中国近10年,经济上两个最据代表性的产业就是房地产和高铁。高铁是个什么样子就不说了,吹了多少牛皮后已经是一个烂摊子,4万亿投资已经打了水漂。留下一大堆债务,拖累中国经济下滑。

不过房地产还是铁打泡沫。如果说高铁是刘志军和一群贪官的杰作,由于一连串的人命事故,这些贪官被抓,高铁的窟窿也就捂不住了,塌陷了。如果刘志军还在台上,相信中国高铁还会继续高歌猛进,还被各大媒体作为成功的中国业绩被 大吹特吹,当然刘志军的房产可能就600多套了,拉动中国房地产更上一层楼。

374套的刘志军,是目前中国贪官房产数量最多者,以前几十套、十几套,是常见,有过上个109套的,中国官员每人几套房是公开承认的。

反正右国官员房产多到不能财产公开,不能查询,成了国家高度机密。374套,刘志军只是眼前的房官冠军,说不定就被打破。

374套的刘志军表明:中国房地产的真相是贪腐,中国房地产的刚需是权力。

面对刘志军们,你有什么办法?


  评论这张
 
阅读(10518)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017