注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐明天

找到人类现存第一部书的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐明天:自称找到人类现存第一部书的人。北京大学国家软实力研究中心特邀研究员,北京大学企业管理案例研究中心特邀研究员,深圳商报记者、财经作者。著有《郭台铭与富士康》等20余部专著。原创文字“手抄报”微信公众订阅号为:shouchaobao1,欢迎关注。

网易考拉推荐
 
 

贪官没有无辜不是“受害人”是害虫  

2013-05-05 08:51:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贪官没有无辜不是“受害人”

徐明天


这是一个思想解放观念更新的年代,为了一己之利,什么新生事物都可以创造。重庆市公安局又创造了一个人类新观念,贪官成了“受害人"。

媒体报道:”赵红霞涉嫌敲诈勒索一案已由重庆市公安局移送至重庆市检察院第一分院,进入审查起诉阶段。据调查此案两名被害人共计被勒索500万元人民币。其中一人是北碚区原区委书记雷政富,被勒索300万元人民币;另一人也是官员"。这段话不会是出版媒体的杜撰,而应是出自重庆市公安局的官方文件。

在重庆市公安局的起诉书里,雷政富们从贪官变成了无辜的“受害人”。

雷政富之流是谁?是贪官。万恶贪为源。贪官更是贪之源。因为贪欲人都有,但一般人想贪,可能做不到,只能做些危害不大的小贪。而官有权,如果官要贪,就很容易做到,就会做恶,危害他人和国家。因此,官易贪,就不能让它贪,就要监督限制和重处,让官不敢贪,不能贪。

有人会说,没有证据雷政富贪,没有公布他贪污过钱财的事。已经披露他将政府项目包给弟弟公司的事。另外贪色也是贪。好色不是错。但官员就不能好色,跟 你老婆怎么色都行,但你不能趴到别的女人身上。雷政富就趴到了赵红霞的身上。因为谁都知道,色是诱,诱导你掉进罪恶的深渊。为了满足色欲,就要去贪。你色了女人就要给人家回报,就要负责,就要给钱财,并且很多,300万多吗?不多,一套房子的钱而已。

雷政富们之所以敢上赵红霞的床,因为他们是“政富”,当官就有钱,钱从何处来,就是贪来的。赵红霞之所以勒索雷政富们,正是因为他们是官,是官就贪就有钱,才能钱勒索要高价。你没有钱,我为什么要让你趴到我身上?你以为你是谁,是电影明星。电影明星上了人家女孩子不给钱,也要给角色,好处总是要给的。

重庆市公安局敢说雷政富们不是贪官。

完了,赵红霞所谓勒索等等,原因全是贪官造成的。如果他们不贪,就没有去勒索你,勒索贪官不是罪,是贪官的一种报应,你发不义之财,自然就要报应。如果中国的官员不贪,一个赵红霞就不会勒索成功11个高官。勒索一个成功一个,证明中国的官员个个贪,既贪财又贪色,贪了还耍无赖,不给嫖资,还告人家勒索,官家还为贪官来办案。

你说贪不贪?

这些都说明,这个官僚体制是一个贪腐的体制,是中国一切坏事情的源头。中国要好起来,做好梦,就要铲除这个官僚体制。

  评论这张
 
阅读(1113)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017