注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐明天

找到人类现存第一部书的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐明天:自称找到人类现存第一部书的人。北京大学国家软实力研究中心特邀研究员,北京大学企业管理案例研究中心特邀研究员,深圳商报记者、财经作者。著有《郭台铭与富士康》等20余部专著。原创文字“手抄报”微信公众订阅号为:shouchaobao1,欢迎关注。

网易考拉推荐
 
 

但愿“物价上涨”是谣言谣传  

2012-04-09 18:53:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
但愿“物价上涨”是谣言谣传
徐明天
北京市公安机关对在网上编造谣言者依法予以拘留,对在网上传播相关谣言的其他人员进行了教育训诫;国家互联网信息办公室对一批传播谣言的互联网站依法进行了查处。这再次证明编造传播谣言必将受到法律的惩处,再次显示了法治对维护互联网健康环境的重要作用。
随后,一场打击网络谣言的运动在全国展开。大快人心!
4月以来,物价再次上涨的消息再起。先是汽油涨价,接着蔬菜涨价,食用油、洗发水涨价,特别是房价也在说,物价都涨了,房价怎么能跌?也已经准备好了大幅度上涨。
中国物价已经涨了四年,涨到了天上。刚刚有点回落,又要涨,老百姓难以承受,不能不承受。
但愿,物价上涨是谣言。
谣言,公安部门要打击。制造物价上涨的行为比谣言危害更大,破坏社会和谐、经济繁荣的大好形势,也应该坚决打击!

  评论这张
 
阅读(1017)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017