注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐明天

找到人类现存第一部书的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐明天:自称找到人类现存第一部书的人。北京大学国家软实力研究中心特邀研究员,北京大学企业管理案例研究中心特邀研究员,深圳商报记者、财经作者。著有《郭台铭与富士康》等20余部专著。原创文字“手抄报”微信公众订阅号为:shouchaobao1,欢迎关注。

网易考拉推荐
 
 

报告解放军,鬼子进了江苏邳州村!  

2011-05-06 22:18:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

报告解放军,鬼子进了江苏邳州村!
徐明天

    报告中国人民解放军:时代周报报道,为了征地拆迁,“数百人与村民混战,20多名村中女性被政府押上汽车,带到当地各村和小区游街,多名女性被强行往口中灌入猪屎、狗屎,进行人身侮辱”。
   这一幕发生在中华人民共和国江苏邳州市李场村。
   “苏CT6700,一辆商务汽车出现在画面中,一群人围着几个女性撕扯,一个戴眼镜穿褐色竖暗纹西装的男子使劲扯一个穿红色衣服的妇女,妇女一个趔趄,视频中传来布料被撕裂的声音。在一阵阵撕心裂肺的哭喊声中,几位妇女躺在车门口,不愿意上车,一伙大汉则使劲扯拽,喊着‘起来起来上车上车’。一个妇女被四个人抬着手脚从田里抬了过来,往苏CT6700里塞,有人在喊着,送医院去。一个四处逃跑的着红色服装的女子被两个大汉拽得像一只小鸡一样转来转去,接着一个领导模样的男子一边指挥,一边使劲吼着:给我带走。四个彪形大汉一拥而上,将女子绑走”。
 “王传珍的丈夫说,当时因为政府的人要去铲地,她去阻止,被几个人抬着往车里塞。那辆车是白色的,上面写着司法的警车。那些打人的人很狡猾,都是隔着厚东西打,根本没有外伤,王传珍现在主要是头部有毛病了,现在不能正常吃饭”。
   “一位女性介绍,一个姓董的小媳妇娘家是王场的,拉到沙沟湖的养猪场,往嘴里喂猪屎。然后被游街示众,政府工作人员告诉大家,你们要是闹下场跟她是一样的”。
   “村民黄枝芳(音)向时代周报记者介绍,她当时就是去问为什么钱没到位,就挖青苗,结果被五六个人架走了,也被带走游街”。
   “据村民统计,共有20来人被拉去游街”。
    “李德仁老人介绍,连自己的孙子、孙女连同儿媳妇一起都被带走了,小孩子才一两岁,儿媳妇被打了两巴掌”。
    “一位叫辛敬兰的女性村民说自己的裤子都被那些人扒掉了,还有一个人衣服被扒光只剩了一条小裤头,然后被四个男的抓住手脚往地上摔”。
    “一些村民向时代周报记者介绍,那些打人者是有选择性的,专门打女人,而且手法下流,抓住女性就把上衣往上面一捋,把奶子露出来,裤子往下面一扒,只剩一条裤衩”。
   “董美的丈夫说,妻子被逮到新沂一个养猪的地方,被三个人按着往嘴里喂猪屎,回家后难过得只想死。他介绍说,那些人把猪屎灌在矿泉水瓶里,和开后硬往嘴里灌的”。
   据报道,这一幕幕是当地政府为了一个项目征地拆迁。
   可是,看过这些,我们总感觉绝对不是政府官员做的事,一定是日本鬼子进村啦!
   解放军,大刀快快向鬼子砍去,保卫人民和土地!

  评论这张
 
阅读(938)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017